SV Askania Schipkau II : TSG Rot – Weiß 90 Kostebrau

:

Zusammenfassung

Unsere 2.Männermannschaft besiegte die Gäste aus Kostebrau mit einem klaren 5:0. An dem Sieg gab es die gesamte Spieldauer über keinen Zweifel. Das Spiel begann mit einem frühen Tor von Florian Pohl in der 3. Spielminute, perfekt für unsere Askanen. Doch danach musste man eine Weile warten bis Florian Pohl erneut Zuschlug. Es dauerte bis zur 32. Minute ehe das 2:0 die gewisse Sicherheit brachte. Den 3:0 Pausenstand bersogte dann Jonas Scewczyk 5 Minuten vor dem Halbzeitpfiff und krönte damit eine gute Mannschaftsleistung in der 1.Hälfte. Kurz nach Wiederanpfiff erhöhte Daniel Kosmider per Elfmeter zum 4:0 ehe Florian Pohl kurz darauf mit seinem 3. Streich den Endstand herstellte. Mit nun 40 Punkten aus 14 Spielen bleibt man weiterhin ungeschlagen in dieser Saison und hat das Ziel Aufstieg fest vor Augen.