1.SV Lok Calau : SV Askania Schipkau

:

Zusammenfassung

Das gestrige Flutlichtlichtspiel in Calau ging leider mit 2:0 verloren. Nach einem ordentlichen Anfang konnten unsere Askanen ein paar gute Möglichkeiten vorweisen um früh in Führung zu gehen, allerdings konnten diese nicht im Tor untergebracht werden. Leider hat man danach das Spiel komplett aus der Hand gegeben und Calau wurde immer stärker. Selbst der Lattentreffer von Bieberstein noch ein zurückgepfiffenes Abseitstor sorgten für einen Ruck in der Mannschaft um wieder besser ins Spiel zu kommen. Stattdessen brannte es immer wieder Lichterloh vor dem eigenen Tor. Calau belohnte sich aber zu diesem Zeitpunkt nicht und somit ging man mit einem 0:0 in die Kabine. Im zweiten Durchgang änderte sich das Bild nicht und somit war es nur eine Frage der Zeit bis der Treffer für Calau fällt. In der 77. Minute war es dann passiert. Nach einem zuerst geklärten Ball aus dem Strafraum spielten die Calauer diesen direkt wieder über die herausrückende Abwehr zu ihrem Torjäger Bieberstein welcher im 1 gegen 1 unserem Torwart keine Chance ließ. Den Deckel drauf machte Pete Golly dann 7 Minuten später nach Querpass von Bierberstein. Am Ende steht eine verdiente 2:0 Niederlage unserer Askanen zu Buche die man aufarbeiten muss um nächste Woche wieder voll angreifen zu können.