Überzeugender Saisonauftakt der 1.Männermanschaft

Mit einem souveränen 3:1 Erfolg startet unsere 1.Männermannschaft in die neue Saison. Man kontrollierte von Beginn an das Spielgeschehen und schaffte es in den seltenen Konterversuchen der Gäste, den Ball immer weit weg vom eigenen Kasten zu halten. Mit zunehmender Spieldauer, wurden dann auch ein ums andere mal gute Torabschlüsse herausgespielt, doch die Führung sollte erst durch einen Foulelfmeter an Bohdan Chukrii herbeigeführt werden. Pavel Cermak lies sich die Chance nicht nehmen und brachte unsere Askanen damit auf die Siegerstraße. Der Stadionsprecher hatte kaum ausgeredet da hämmerte Marv Kollowa einen Ball von der Strafraumkante oben in den Torgiebel und erhöhte das Ergebnis auf 2:0.
Nach der verdienten Halbzeitführung kamen die Gäste allerdings besser ins Spiel und wollten so schnell es geht den Anschlusstreffer erzwingen. Allerdings verteidigte man hoch konzentriert, bis kurz vor Ende der Partie ein schöner Heber doch noch den Weg ins Schipkauer Tor fand. Doch als nur ein paar Minuten später der Schiedsrichter erneut zu Recht zur Pfeife greifen musste, war Pavel Cermak abermals zur Stelle und setzte mit dem 2 Elfmetertor den Schlusspunkt zu dieser Partie.
Ein starker Auftritt unserer Mannen bringt die ersten 3 Punkte der Saison, womit man in 2 Wochen mit einem guten Gefühl nach Falkenberg reisen kann.