SV Askania Schipkau : FSV Groß-Leuthen/Gröditsch

:

Zusammenfassung

Unserer 1.Mannschaft gelang in einem bis zum Ende spannenden Kreisoberligaspiel kurz vor Schluss der 2:1 Siegtreffer. Über das gesamte Spiel hinweg konnte man sich einige gute Torchancen herausspielen, darunter auch 2 Aluminiumtreffer, aber es dauerte bis zur 57. Minute ehe Sven Lorenz eine hoch Hereingabe mit der Brust stoppen und mit rechts im langen Eck unterbringen konnte. 9 Minuten später sorgte ein langer Ball in den Askanen Strafraum für die Ausgleichschance und Groß Leuthen/Gröditsch schlug eiskalt zu. In der Folge versuchte man alles um den Siegtreffer noch zu schaffen und als alle schon mit dem Schlusspfiff rechneten war es John Krüger der den Ball mit unbedingten Willen von rechts im Strafraum unter die Latte setzte. Kurz nach dem Treffer war dann auch Schluss und man konnte den 2:1 Sieg bejubeln.