SV Askania Schipkau : 1.SV Lok Calau

:

Zusammenfassung

•••Knapper Sieg gegen Lok Calau•••

Mit einem knappen 2:1 gegen Calau konnte man nach 2 sieglosen Spielen endlich wieder einen 3er bejubeln.In den ersten 20 Minuten dominierten unsere Askanen das Spiel und kamen nach nur 4 Minuten zum Führungstreffer von Martin Brundtke. Weitere gute Chancen konnten allerdings nicht im Tor untergebracht werden und Calau fand von Minute zu Minute immer besser ins Spiel. Die Folge war ein Foulelfmeter in der 36. Spielminute. Markus Weise verwandelte diesen sicher und brachte Calau somit wieder ins Spiel. Doch nur 2 Minuten nach Wiederanpfiff war es eine Klasse Kombination unserer Askanen welche ein Spieler der Gäste nur noch ins eigene Tor abfälschen konnte. Danach entwickelte sich bis zum Schluss ein hektisches Spiel was an den vielen vergebenen Chancen unserer Askanen lag die damit das Spiel bis zum Schluss offen hielten. Calau versuchte zwar bis zum Ende alles aber ohne ihren besten Torjäger war die Durchschlagskraft oft zu wenig. Am Ende verteidigte man die knappe Führung und feierte 3 verdiente Punkte mit den man wieder ganz nah an den 2. Tabellenplatz rutscht.