SV 1885 Golßen : SV Askania Schipkau

:

Zusammenfassung

Mit einem hochverdienten Sieg reiste unsere 1.Männermannschaft wieder nach Schipkau. Beim SV 1885 Golßen zeigten unsere Männer ein fast perfektes Spiel. Nach einer klasse Anfangsphase mit mehreren Möglichkeiten in Führung zu gehen gelang Sven Lorenz in der 35. Spielminute der verdiente Treffer zum 0:1. Kurz vor der Halbzeit war es dann Tom Fischer der eine Flanke von rechts zum 0:2 verwerten konnte. Hellwach kamen unsere Askanen dann aus der Kabine und entschieden das Spiel binnen 5 Minuten durch die Tore von Benito Nolte und Hasan Misiri. Eine darauffolgende 10-minütige Druckphase der Hausherren überstand man unbeschadet und erspielte sich immer wieder gute Chancen um das Ergebnis noch weiter in die Höhe zu schrauben. Dies gelang dann in der 77. und 81. Spielminute als Richard Granse und erneut Tom Fischer sich noch einmal in die Torschützenliste eintragen konnten. Am Ende bejubelte man einen 0:6 Auswärtssieg der viel Selbstvertrauen für die kommenden Aufgaben gibt.